说说我在地铁上遇到的故事 发帖

lijiatuo 发表于 2021-1-18 16:27

第 1 页

这会有点空隙说一个比较刺激的事情,小狼关注91也有好多年了,也看了很大大神发的帖子,我很少发帖,有时候在回复,视频倒是看了不少,说一个我自己的小癖好,之前上班都要做地铁上班,由于家住的比较远在地铁上会坐大概一个多小时一点,地铁上很多时候人太多又是高峰期,有时候难免有挤不上去的时候,但是迟到会扣工资只有硬着头皮挤,有时候会有一些女生在门口不自觉的就刚好顶到,这就开启了这散大门,最开始的不经意间顶到或者手碰到到后面的去制造点机会去摸一下,或者顶一下都觉得很刺激,但是如果对方很抵抗我马上停手,今天就说一下其中有一次遇到的故事,有一次人也特别多我挤进了地铁我站在门口的位置,门口靠座位的那里,刚好我旁边有个少妇屁股很大很翘,穿的好像是裙子我看机会来了,于是手慢慢的靠了上去,顺着屁股用手摸,那种圆润的感觉包含了弹性,慢慢的我就赢了,差不多摸了有接近半个小时,我估计她肯定有反应,后面她可能受不了了,身子挪了一下然后和一个男人聊天,由于人多那个男人和他之间隔了一个人,那个男的在玩手机,这他妈吓我一跳,后面人慢慢的少了,她就和那男的手挽着说话,我也慢慢挪开了,后面那男的看我一眼,不晓得他后面是啥心理,如果是道友说不定心理很刺激,这也是我感觉很刺激的一次,文笔不好先写到这里吧。

moneygod 发表于 2021-1-18 18:54

摸了半个小时没反应?

vampire_L 发表于 2021-1-19 00:14

故意挤地铁来着魔的吧

lijiatuo 发表于 2021-1-21 21:29

回复 2# moneygod

肯定有反应呀

思骑姐 发表于 2021-1-28 15:58

支持一下

患难见李杨 发表于 2021-1-30 00:40

前两天地铁遇到的 前面的男的手都伸进去了 对方没反应

21cnfox 发表于 2021-1-30 06:08

估计也是怕别人知道

药师2021 发表于 2021-3-16 04:22

哈哈哈,遇到了电车痴汉

durability 发表于 2021-3-16 07:03

这种太危险了,不值得

姚少 发表于 2021-3-16 07:17

没必要啊、一次意外毁一身啊

思骑姐 发表于 2021-3-16 08:55

哈哈,遇到了电车痴汉