曝光一个91骗子! 发帖

Micky_999 发表于 2019-10-22 16:38

第 1 页

不会排版 没有时间来写经过, 只想告诉大家 91上面任何要红包 门槛的 基本90%都是骗子 这种亏我吃多了 吃出经验了。 大家一起来抵制骗子吧

人都在江湖 发表于 2019-10-22 16:41

ID最好一起发出来

一只小猫咪 发表于 2019-10-22 16:44

Micky_999 发表于 2019-10-22 17:38

回复 3# 一只小猫咪

我这次并不是第一次被骗 在91被骗了5次了 之前没有账号 没办法曝光 这次我自己申请了账号 所以一定要把骗子曝光出来让大家提防一下

Micky_999 发表于 2019-10-22 17:43

回复 4# zpyyobo

我在91被骗了几次 在网上被骗了 几次 合起来被骗的钱 差不多有万把块了~ 我觉得人与人之间应该互相信任 谁知道这社会水太深

342986220 发表于 2019-10-22 19:16

也没见论坛ID啊,还以为你自娱自乐呢

Micky_999 发表于 2019-10-22 20:03

回复 7# 342986220

我没必要自娱自乐~ 为什么我曝光一个骗子 作为旁观者不一起抵制 反而说这种话呢? ?

ifxd 发表于 2019-10-22 20:28

我的天,5次不少了。
现在行骗成本太低了吧,这种人很恶心。

浅笑LD 发表于 2019-10-22 20:40

有91ID一起爆料吧,不然换个QQ又出现了

糖果 发表于 2019-10-22 21:20

被骗了这么多次,建议还是先提升一下自己的智商吧!打着夫妻旗号的骗子确实不少,不过有很多是很容易识破的。为什么你关注的,线下联系的都是骗子?是你自己的判断力出现问题了吧。一看到魔鬼身材,大场面照片智商就归零了吧。智商不提升永远也找不到真实夫妻,和你活动的充其量也就是个皮条客找来的鸡。

春城大大 发表于 2019-10-23 05:36

看看就得了,想干就去找个女朋友,随便干

家有小仙妻 发表于 2019-10-23 05:58

首先这个门槛有些高,我们夫妻一般收一百,而且是稍微熟悉下觉得有进一步可能,否则就是骗子,正常流程是加了之后单先自我介绍,身高体重爱好特长什么的再付两张照片,夫妻觉得满意能符合要求,互相了解下看看能不能聊的来,有活动的可能,再收门槛作为候选活动单。像这种上来就收门槛也不问你什么情况的,基本都是骗子。论坛现在嘴炮骗图鸽子党劣质单太多,以门槛活动盈利的骗子夫妻也不少

A444025 发表于 2019-10-23 07:26

我擦 跟我的网名一样 换了

男人不坏 发表于 2019-10-23 09:52

这种骗子平台应该处理掉他们

小韭菜 发表于 2019-10-23 10:01

先款的不一定GG,GG的一定是先款

大爱熟女 发表于 2019-10-23 10:23

首先这个门槛有些高,我们夫妻一般收一百,而且是稍微熟悉下觉得有进一步可能,否则就是骗子,正常流程是加 ...
家有小仙妻 发表于 2019-10-23 05:58

大哥好人

quanchengkk 发表于 2019-10-23 10:28

曝光有用吗,被骗好几次了,每天加我的这么多,基本全是骗子,我的原则只要是有门槛的要红包的全部拉黑

Micky_999 发表于 2019-10-23 10:51

回复 12# 糖果

说的对。 我反正是抱着真诚态度来的 结果很多都是骗子

Miss潮喷 发表于 2019-10-23 11:21

回复 12# 糖果

说的对啊,智商是硬伤

Micky_999 发表于 2019-10-24 13:35

回复 3# 一只小猫咪

死骗子 被别人曝光了吧? 哈哈哈哈

Micky_999 发表于 2019-10-24 13:37

回复 10# 天涯海阁@

谢谢优秀的夫妻朋友!

炮火骚骨 发表于 2019-10-24 13:54

论坛少一些你们这样愚蠢的人 环境就干净了 就没有这么多吵架帖了 如今这么多吵架的帖子 就是因为你们蠢 导致的被骗 出现了环境混乱 因为你们被骗所以引起了论坛形象受损

这个话说的是不好听 但是理是这个理儿 理虽然粗糙 但是还是这个理儿

炮火骚骨 发表于 2019-10-24 13:57

正义 不是可怜愚蠢之人 也不是为愚蠢之人惋惜
骗子无耻 被骗的可耻 都应该进马桶里去 都是丢人现眼的家伙

bigbird 发表于 2019-10-24 14:24

你还真给了

Micky_999 发表于 2019-10-26 00:26

论坛少一些你们这样愚蠢的人 环境就干净了 就没有这么多吵架帖了 如今这么多吵架的帖子 就是 ...
炮火骚骨 发表于 2019-10-24 13:54

朋友 不是我蠢是我抱着真诚的态度对人而已

永久禁言 发表于 2022-9-15 18:56

楼主说的好,对待骗子就是要认真谨慎

花城大盗 发表于 2022-9-15 19:27

91的老鼠屎太多了现在