想给老婆剃毛,有经验的指导一下 发帖

qiaoaisl 发表于 2019-6-22 16:11

第 1 页

浸淫论坛多年,特别喜欢坛友的帖子尤其是极限露出,现实中也在模仿大神。最近喜欢上了白虎,但苦于没有经验,想问问有经验的坛友,剃完后多长时间会长出来,还有什么需要注意的

qiaoaisl 发表于 2019-6-22 18:23

欢迎大家交流经验

宝儿宝儿 发表于 2019-6-22 21:29

刮了毛确实漂亮,建议先剪短一点,然后就跟男人刮胡子一样用剃须刀剃就好了,抹点剃须膏或香皂

ADS258369 发表于 2019-6-22 21:32

刮就要持久,要不然第三天就要扎逼扎吊了。

茎直深入 发表于 2019-6-22 21:44

最好是用温热的水先洗一下 毛会变软 然后抹剃须膏 没剃须膏就温和点的沐浴露也行 然后用好点的手动的剃须刀刮 这样比较不会刺激娇嫩的阴部 手动刮的剃须刀比电动剃须刀刮得干净

knlux 发表于 2019-6-23 07:15

扎的慌

落枫化春泥 发表于 2019-6-23 07:24

2260333093 ,刮过很多白虎,不同的类型需要不同的方法,可以交流一下

qiaoaisl 发表于 2019-6-23 08:20

回复 6# knlux

刮过么?后悔吗

qiaoaisl 发表于 2019-6-23 08:21

回复 4# ADS258369

长的这么快吗?刮过以后需要经常刮?

悠然荷尔蒙 发表于 2019-6-23 10:23

个人经验。
完全的剃光之后,重新长出来的毛茬很扎。
剃光之后,由于缺少毛发的保护,加上剃毛时对皮肤的刺激,毛囊会比较敏感,很容易引发炎症,就是毛囊出现红色疙瘩,很痒很痒。用一些治疗皮炎的外用药可以缓解。
基本上剃光之后的第二天晚上到第三天,新的毛茬就会长出来了。剃毛就是持续时间较短。
建议先用一个可充电的无绳理发器,就是理发店用的那种,先把毛毛理成很短的状态,然后对要剃毛的部位以及剃刀进行消毒,剃刀比较建议女士用的修眉刀,男士的手动剃须刀比如吉列的那种,很容易刮破皮肤,剃毛之后每次活动之后及时清洗,避免毛囊炎出现

qiaoaisl 发表于 2019-6-23 10:25

回复 5# 茎直深入

谢谢这么详细的解答。你也剃了吗?长出来以后和剃以前有区别吗?

qiaoaisl 发表于 2019-6-23 10:30

回复 10# 悠然荷尔蒙

谢谢,原来这么麻烦啊。我都想打退堂鼓了

ADS258369 发表于 2019-6-23 10:40

刮毛玩一次还可以,想要长久去激光脱毛

knlux 发表于 2019-6-23 11:51

回复 8# qiaoaisl

没什么后悔,就是那样,逼毛稍微长出来,女的也不舒服

michael5161 发表于 2019-6-23 12:03

老婆刮过几次,没几天就长出来了,扎的难受,后来就没剃了。建议还是直接脱毛。

MiMax 发表于 2019-6-24 12:45

初阶:
必备品,剃须泡沫(温和型),至少三层,最好5层、6层刀片的剃须刀(自己去电商平台搜),润肤乳。温水冲洗净,打剃须泡沫,剃须刀蘸水,先顺着毛毛方向。每刮一下都要用水冲洗干净刀片。大面积剃完后再逆向毛毛方向剃净。剃净之后用润肤乳擦一下。
此方法需要养成习惯,三天剃一次。后面会很不习惯有毛毛。
高阶:
美容院光子冰点脱毛。

想要睡懒觉 发表于 2019-6-24 19:25

买一个飞利浦激光脱毛机 先用剃须刀剃毛 然后脱毛机照射 一星期照一次 5 6个礼拜以后就是白虎了

xonger1022 发表于 2019-6-25 07:36

脱毛是个人卫生习惯,从小养成还好,现在学习比较难以坚持。我打算夫人生完宝宝以后去美容院做冰点呢。有兴趣加好友抠抠①④八②①⑦⑤⑨零⑨

执子之手 发表于 2019-6-25 13:40

剃个毛也要指导?刮胡子需要吗

qiaoaisl 发表于 2019-6-26 19:41

回复 17# 想要睡懒觉

以后就长不出来了?

想要睡懒觉 发表于 2019-6-27 07:00

是的 只要不是黑逼 阴毛都能打掉

qiaoaisl 发表于 2019-6-27 07:10

回复 21# 想要睡懒觉

这跟黑不黑有什么关系

nudecc 发表于 2019-6-27 07:58

回复 17# 想要睡懒觉

这个好,果断在某东下单了,以后我老婆不用天天剃了。

七号片场 发表于 2019-8-13 09:08

回复 1# qiaoaisl
我是一个摄影师,经常拍私房,有很多帮顾客刮毛的经历,和你分享一下,首先要把阴毛用剪刀剪短,太长了不容易刮,然后用温水湿润阴毛部位,并且打香皂,不要用剃须液,含酒精容易蒸发,不然会刮到一半变干燥了。香皂的润滑效果会更好,当然中间也要记得及时补充点水份和香皂,让你要刮的部位长期保持湿滑。我得经验是刮一次阴毛最起码要用两个刀头,不然断毛会卡在刀头里,有毛茬刮的话会划伤皮肤,多备几个刀头就好了。最关键是女人阴部皮肤褶皱比较多,刮的时候要用手尽量拉展开,绷平,才容易刮干净,要逆着毛发生长方向刮,这样更彻底,手感更好。好了兄弟我只能帮你这么多啦哈哈剩下的自己去感悟吧。

qiaoaisl 发表于 2019-8-15 20:20

回复 24# 七号片场

感谢,已经刮了,不容易刮干净,长的也快,扎。但新鲜感十足