夫妻招单男 发帖

wang1982 发表于 2018-12-17 17:08

第 1 页

请单男仔细看一看.符合条件的.再加好友.
我和我老婆接触91不太久.也玩过很多次.也遇到过各种各样的单男.但是说实话都不太理想.所以这次是想好好的找一个单男.

我们夫妻36/36--174/160--73/46...样貌中上吧.不是什么女神.模特什么的.只是普普通通的夫妻.

首先我老婆比较喜欢年轻一点的.所以你的年龄不要超过26岁.还有就是我们不想找出来玩一次两次就算了的.所以我们想找可以长期稳定的单男.

希望有一定的素质.样貌中上就可以了.谈吐方面不要太社会化.经济方面过得去就行.能开中上水平的酒店就行.偶尔送我老婆一点小礼物就可以了.
可以私信我们

钟离轩尘 发表于 2018-12-17 17:09

你好,26单男考虑吗?mjgy13263266273

风的声音 发表于 2018-12-17 17:17

合肥单男,23,麻花2021141925

沪上寻乐 发表于 2018-12-17 19:43

上海单男 可去外地 26/178/60 Q 1049420034

大音希声 发表于 2018-12-17 21:40

同龄人路过支持

梦星 发表于 2018-12-17 23:02

你好,西安成都单男,25,175,130,目前无单男经验,也是想找对夫妻长期交流,觉得自己素质也不错,在一个地区的话可以交流下,谢谢,马化腾:2541907316

重庆段公子 发表于 2018-12-17 23:12

重庆小鲜肉。24岁。年轻优秀。帅气。爱干净。真诚懂事。QQ 2235822009

Cancer66 发表于 2018-12-18 12:59

djc464104193 发表于 2018-12-18 14:24

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

hengtian168 发表于 2018-12-18 16:28

请问您们的坐标是?

nofx69 发表于 2018-12-18 18:40

安徽单男 24/182/75 qq2623889642

lpc1983 发表于 2018-12-18 20:43

95年,阳江单男,Q3356905829

crazyzhu 发表于 2018-12-18 22:18

我们上海夫妻,年龄相仿,你们哪里的

Polylifeabc 发表于 2018-12-19 09:32

天津读研单男 22岁 马化腾7991二二156

杭州天天77 发表于 2018-12-19 09:38

杭州单男 ,期待与你认识 马画藤 :77061一五六五

woaimei18602009 发表于 2018-12-19 09:52

回复 1# wang1982

坐标哪里

风的声音 发表于 2018-12-21 17:47

各位狼友注意了,凡是在这个帖子留言的,若有qq号1447803110加你的注意了,别被骗了,本人被骗800块,虽然不多,但见不得这种垃圾在91 上骗人,若不信可加我qq2021141925,本人法截图给你看

johnxrt 发表于 2018-12-21 19:18

很喜欢你们,上海本地单男,182,78,93年高素质,车企工程师。希望又机会能一起活动,工作日和周末时间都很灵活。球球:吴而酒吧吴刘九九溜,或者v星:ricoinbne。麻烦备注91谢谢。

欢迎上海情侣,夫妻,单女,一起交流。

何必要这么 发表于 2018-12-21 19:23

飘浮1 发表于 2018-12-21 19:52

cuipi 发表于 2018-12-21 19:56