lwx0003 发表于 2018-9-17 19:31

第 1 页

记得曾经发誓婚后只有我老公一个人,或许是床上太平淡了吧,也不知道什么时候开始我老公有了些许的变化,做爱经常说淫荡和羞辱我的言语,经常说带我车震、野战、暴露、叫别人操我、经常叫我叫别人的名字,但是都没付诸于行动。或许是潜移默化吧,连我都忘记什么时候了记得好像是15年吧、成都高新区、那时候老公出差带上我,某一晚喝了点酒兴致大涨疯狂的在阳台做了起来、我只记得我浪叫的很大声、记得我住的是十六层楼下还有人逛街、对面也有人、右边的阳台也有个男的晾衣服、那晚感觉是婚后最刺激的一次、到了三次、往后觉得有点无法自拔,经常跑到阳台做爱,还看见过旁边阳台的在自慰,自那以后我老公更加放纵了,我也更加配合了、他买了很多情趣用品,跳蛋、情趣内衣、制服、假阳具、SM用具。每次做爱都叫我学狗叫,还叫他朋友的名字,说让他朋友来操我、把以前说过的车震、野战、暴露都做了一遍,真真正正的度过非常疯狂的一段之间,这段时间彻底改变了我们两。记得连飞回深圳都是真空回来的。是我真的骚吧、也是我老公真的有些许变态。回广东后更加变本加厉了,后面认识了个人,给了我这个网站。

lwx1973 发表于 2018-9-17 20:12

深圳的同好夫妻,有缘交流。

lwx1973 发表于 2018-9-17 20:14

我们的账号名都是lwx开头的

lwx0003 发表于 2018-9-19 22:40

回复 3# lwx1973

还真是

hoyoo2459 发表于 2018-9-28 01:04

果然越来越骚,QQ290713985等你家我

029大黑牛 发表于 2018-9-28 13:39

你们还可以试试文爱 语音做爱 你们做爱的时候可以和别人语音互动,特别刺激 期待与你的交流QQ564335837

混在南城 发表于 2018-12-23 22:39

可以试下~~,你开好房等他,然后拿人造精液涂在下体周围,然后拍张照片等他,最好再拍个玩家玩具的小视频,说你不够饱,叫他来喂饱你,然后换上情趣内衣再穿上浴袍等他,那就刺激了。

相关搜索