【青岛】【济南】周边寻优质【单男】【夫妻】【情侣】 发帖

hhkk123 发表于 2018-8-20 23:46

第 1 页

86542323 发表于 2018-8-21 04:19

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

9217080 发表于 2018-8-21 06:39

Q2650191434 发表于 2018-8-21 07:19

支持老乡

夜的流星雨 发表于 2018-8-22 08:05

济南夫妻麻花藤909747196

大贝勒 发表于 2018-8-22 08:35

济南,夫妻。 双31 马化腾 1273020789

91pron伟哥 发表于 2018-8-22 08:41

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

伊旗Happy 发表于 2018-8-22 19:56

你好,潍坊寿光素质单男,27/180/72,央企员工,研究生学历,身体健康,性格开朗,无不良嗜好,有过愉悦经历,期待你的呼唤!麻花:一流三物流尔尔零丝尔!
真诚欢迎单女&夫妻,单男勿扰,谢谢!

qingdaoahai 发表于 2018-8-23 07:57

雪夜郑州007 发表于 2018-8-23 20:00

济南情侣,颜值高
男 28 174
女 22 168
只找济南本地情侣,颜值高,单男勿扰
3461932154 qq

bigpeniu 发表于 2018-8-23 20:02

期待楼主老乡的好作品啊

labulakasun 发表于 2018-8-23 20:38

山东实力单男25岁 本科学历身高182cm 体重75KG,央企工作,自认为身材可以,耐力持久,爆发力强,谈吐风趣 素质高有修养,诚心期待交流,星级酒店才有情趣,QQ:1918511207,有照片验证

蜗牛快跑啊 发表于 2018-8-23 21:19

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
不论对方怎样我都是以真诚的心态去面对。
4、QQ:七无丝屋耳丝流吧伞(带着一颗真心)

bljkzq 发表于 2018-8-27 17:15

作品超级棒 我是30岁,176,140,已婚,海归心理学和mba双硕士单男,自己做生意。青岛人,可去你们的城市。尺寸13。2484179461

灰灰小狼 发表于 2018-8-28 03:14

郑州素质单男,逍遥SPA创办人,给女生做SPA技术一流,在sm圈3年,调教KB技术一流,目前正规医院外科医生,32-178-75
vx:dasongdongjing。企鹅1445116362

冰雹 发表于 2018-8-30 14:14

吾空cx 发表于 2018-8-31 10:10

吾空cx 发表于 2018-8-31 10:11

91Mr.zhou 发表于 2018-8-31 10:57

欢迎加青岛济南裙832550579

91Mr.zhou 发表于 2018-9-12 11:29

请加我QQ,我邀请您济青群2212879007

yuchibang 发表于 2018-9-26 06:36

青岛单男,1161210788

coldplay23 发表于 2018-9-26 07:37

739729595 发表于 2018-10-3 10:00

greyrichard 发表于 2018-12-14 17:39

青岛军官260771576