栓贴栓贴栓贴栓贴 发帖

smsm002 发表于 2018-8-14 11:29

第 1 页

4013051 发表于 2018-8-14 11:58

看到你老婆的照片,突发灵感,想玩旅游加火车一路激情,具体情节: 我们3人一起购买到某个城市的高铁票,你媳妇穿着性感的衣服,你们是夫妻,我是一个人,我们买高铁两人座,我在你们对面,在我旁边是靠窗的一个位置空着,然后我在火车上与你们搭讪,说些勾引你媳妇说你媳妇性感的话,你媳妇很高兴的与我聊天,你也是很高兴我这么说,聊了一段之后,我带你媳妇去卫生间,途中有说有笑,在去卫生间之前我刻意与你媳妇保持距离,待去完卫生间以后,明显与你媳妇比较亲密,你媳妇不时的在车上撩我,然后我提议与你换个位置,你欣然答应,并互换位置,然后在火车卫生间中你媳妇与我口暴,激情。这个剧情最具吸引力的是:我们三人买了三个人的座位,旁边会空一个靠 窗户的位置,然后测试做窗户旁边那人的心理阴影,如果坐我旁边的是一位姑娘,可以试着一起开发,测试那位姑娘的反应,并根据情况可以带着一起玩。如果坐旁边是一位帅哥,看看帅哥可否把持住,加入我们的队伍,更爽的是,全程隐蔽拍摄,看看旁边人的表情,想想还不错,嘿嘿。到了另外一个城市,我们一起旅游,一起享受三人快乐,并随机寻找单身旅游的姑娘,一起加入,感受陌生、期待给我们的激情与兴奋。如果剧情可以,可加我3054807874,先加Q再加微都可以。

86542323 发表于 2018-8-14 11:59

那就多找几个单男,把她的洞同时插满满足她

suxing556 发表于 2018-8-14 12:30

带去野战,然后被人发现要挟被人艹

231587178 发表于 2018-8-14 12:38

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zhuhuaxgd 发表于 2018-8-14 20:33

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

rking1836 发表于 2018-8-17 12:21

h92998 发表于 2018-8-17 12:40

首先看你们的接受程度,如果抱着去一个没有人际关系的城市玩比较疯狂的,那可以有很多方案!
先说个一般的参考一下,你和我提前约定个时间,去星巴克之类的咖啡店,然后你跟老婆说玩露出,让她短裙真空,对着一个方向分开双腿,我提前在对着的方向用手机偷偷拍摄她露出的样子,露出的同时你要求她用手指沾骚逼流出来的淫水,在桌子上写自己的名字+母狗,婊子,妓女公厕等等,我都会拍摄下来包括写的字,然后我过去直接跟她说发现她露出的事情,要求她陪我然后删除,陪的过程必须服从。。。你可以考虑参与,我和她谈的时候你就出现,也可以不参与我带你老婆单独尽情的玩弄,这中间可以跟你偷偷语音,录像等,都是在你老婆不知道咱们商量过的前提下进行。
可以看看我的帖子
... p;extra=&page=1

裆下以起飞 发表于 2018-8-17 18:26

真空塞跳蛋出门,去人多的地方闪漏,然后在人群里把跳蛋拿出来舔干净再塞回去。

tcnzq1201 发表于 2018-8-17 18:42

甘肃兰州26岁单男 自由职业 距离不是问题! 期待加入,好的创意 希望可以私聊,但中心思想是刺激但不危险,快乐到没有后顾之忧。1912513081

不解风情TUT 发表于 2018-8-17 19:11

长沙,1494111815

smsm002 发表于 2018-8-17 19:54

zhangyi88 发表于 2018-8-17 20:48

1. 公园尾随,真空露出搭讪。
2.“三口”之家外出、旅游、购物、看电影、K歌。。
3.群P婚礼设计。
4.深夜公园、树林撩拨搭讪路人,体验卖快餐。
等等,更多刺激详情方案加Q: 二三八二五丝八六三七

iriver1985 发表于 2018-8-17 21:21

上海的话想进入嫂子的身体 595843336

409305936 发表于 2018-8-17 23:47

合肥优质单男,期待可以装做外卖员送外卖 ,然后勾引一下嫂子。。 期待交流。,。。合肥单男, QQ 409309536

丹田一千八 发表于 2018-8-18 03:34

我爱我家 发表于 2018-8-18 04:52

夫妻交换一起玩,室外群交

左岸岸左 发表于 2018-8-18 06:17

很漂亮。期待加入 浙江单男 vx2386721054

裆下以起飞 发表于 2018-8-18 08:08

回复 12# smsm002
楼主再安排一个人尾随,在人密集的场所手伸入裙底,发现没有穿内裤,语言挑逗,用跳蛋玩弄小穴。

Stefguoba 发表于 2018-9-6 21:55

回复 1# smsm002

无耻的硬了

中原逼王 发表于 2018-9-6 22:03

lukaer 发表于 2018-9-7 23:23

老婆这大屁股真让我喜欢