~~~~~~~~~~~~~~~~ 发帖

wahaha123 发表于 2018-4-23 23:51

第 1 页

楼主请封贴~~~~~~~~~~

暴戾小乌龟 发表于 2018-4-23 23:56

梧桐 发表于 2018-4-24 05:54

女人就第一次不好上,有了以后就容易多了!!

另类的心 发表于 2018-4-24 07:50

彼此坦誠溝通下,女人內心多少還會有些忌諱的,怕在老公面前太淫蕩,會被老公看不起,所以常想享受性愛,又怕老公覺得自己淫蕩,所以要老公不在場時,才敢放蕩的享受性愛,所以夫妻的溝通很重要,要讓老婆確實相信你,性跟愛是可以分離的,性是完美的娛樂,女人有權去享受性愛,不是專屬老公的,但婚外的性愛是甜點,不是主食,所以婚外的性愛享受,絕不行影響家庭,且要夫妻彼此坦白.若這樣溝通好,你又常在老婆跟你分享她跟別的男人性愛時,表現的特別興奮,讓老婆堅信,你喜歡她去享受性愛,這樣老婆在你面前就能漸漸放開了.

wuji8802 发表于 2018-4-24 08:08

;聊聊 236734627

硬挺着 发表于 2018-4-24 12:07

兄弟啊你老婆给那个男人开发了,果然是欲女,你带她去玩啊!可惜哪个男人不是我,我一定会带套的。欲淫一下你老婆:扣扣:1115348427

zgjjbb 发表于 2018-4-24 18:01

兄弟 你老婆好骚 可以的话私聊下咯

月夜996 发表于 2018-4-26 08:51

可以呢,很真实,内心也很复杂

wahaha123 发表于 2018-4-26 21:30

回复 9# 月夜996

本来也不是编的 我都写不下去了

月夜996 发表于 2018-4-27 08:28

回复 10# wahaha123

很想知道你当时的内心挣扎和想法,你发现以后现在觉得还要继续开发么

qq1097243869 发表于 2018-4-27 09:40

强烈建议上骚老婆聊天记录

teltium 发表于 2018-5-6 18:37

楼主好样的,加油吧

子曰2017 发表于 2018-5-7 04:43

我觉得楼上兄弟说的对,跟你老婆坦诚聊聊会更好一些。

huohuo699 发表于 2018-9-6 16:48

我觉得既然放开就放手,这也是信任,不然不如不开始,你说呢

winniper 发表于 2018-9-9 23:39

老哥,现在什么感觉