看老婆被别人操兴奋么?一起来讨论!!! 发帖

suyala518 发表于 2017-11-20 14:03

第 1 页

本人淫妻有三年了,没有现实过只是在做爱的时候问媳妇想不想要别的男人操你之类的,当时做爱舒服的时候她会说想要,平常问她就不做声,反正我大家一起来讨论吧,,,,屋尔期要叁屋叁领叁

狐狸养成记 发表于 2017-11-20 14:09

当然兴奋啊,否则就不是同好啦。

qq137267567 发表于 2017-11-20 14:16

兴奋呀,我也做爱的时候经常问她

che8585 发表于 2017-11-20 14:29

非常刺激,我跟4对夫妻都有过3P经验,并且一直联系发展着,很荣幸那4对夫妻都是第一次玩,丈夫跟我说第一次看到自己老婆被野男人在自己面前奸淫玩弄,看到老婆那个刚开始羞涩地欲拒还迎,到被插入后彻底放开欲望淫荡发骚的样子,又心酸又刺激。人妻也是第一次在自己老公面前接受别的陌生男人,让野男人对自己为所欲为,心理上那个禁忌又下贱的心理,一下子高潮了。欢迎夫妻朋友们交流,Q:1066827233,本人29岁,深圳。

coolsunone 发表于 2017-11-21 07:53

淫妻同感,感觉很刺激

夜色娇妻 发表于 2017-11-21 08:29

必须兴奋啊,3p,换。都玩过,我在旁边睡着,媳妇被别人操着

云x飞y扬 发表于 2017-11-21 10:29

2602597801 发表于 2017-11-21 12:38

你们这样的情况就可以联系素质单男了,一起3p她,爽后就会喜欢上的,我老婆以前和你说的一样的,爽过就会知道乐趣,以后会经常参战的。

sbskysw 发表于 2017-11-23 15:06

淫妻7年,与你的经历相似,不可能迈出实质性的一步。喜欢偷拍老婆的露点照、肏她时的录音,与深交的网友分享。平时爱写意淫老婆被奸、被轮的文章,有同好者交流(30岁以上者),一来就索要照片、录音者、素质低下者,勿扰!734267908

yewudao001 发表于 2017-11-23 16:01

hyyhf 发表于 2017-11-24 12:43

淫妻同好交流2629547737

woof98765432 发表于 2017-11-24 14:14

也是淫妻爱好者,三年多了,希望和你交流而雾散而呜呜三乌尔就

lxuyao 发表于 2017-11-26 05:16

肯定兴奋啊,想象着老婆吃别人鸡巴就特别兴奋

xia zjeng 发表于 2017-11-26 05:34

buguabuding 发表于 2017-11-26 21:37

淮安单男,年龄:24,身高185,体重90.
素质颜值略高,性经验丰富。
不吸烟,不喝酒,身体健康
希望可以找长期的炮友、情人(人妻、单身)
联系方式:三四一二九四期八五吧

浅唱轻吟 发表于 2017-11-27 22:03

很兴奋,很刺激,我也跟老婆说了有7年,今年找到了一个合适单男成功3P,老婆和我都很满意!

华仔哥 发表于 2017-11-29 23:15

lxuyao 发表于 2017-12-1 10:06

回复 17# 华仔哥

加不上

b6668 发表于 2017-12-1 10:38

dldl78 发表于 2017-12-2 13:49

我老婆和楼主老婆一样, 现在先让她和别人玩裸聊, 玩的不亦乐乎, B水横流、、、

cike814 发表于 2017-12-3 06:06

南昌单男,180cm75kg有过经验,可约。22琪琪435起吧思。