█ 昨宵欢臂上,应惹颈边香【妖夭之桃】(一) 发帖

ne1990 发表于 2016-4-25 22:21

第 1 页

谁将暖白玉雕出软钩香 试开胸探取尤比颤酥香咳唾千花酿肌肤百合装 那识罗裙内销魂别有香

ne1990 发表于 2016-4-25 22:25

ne1990 发表于 2016-4-25 22:29

chdonger2005 发表于 2016-4-25 22:33

楼主的大奶子真心不错啊, 看上去就是让人很兴奋啊, 颤酥一词很好

ne1990 发表于 2016-4-25 22:35

回复 4# chdonger2005 好说

chdonger2005 发表于 2016-4-25 22:41

回复 6# ne1990

请问,这是夫人吗? 楼主还是很有福气的, 下面白浆很多啊, 看来夫人的性欲还是很旺盛的

奶子上写字很诱惑

独自等待 发表于 2016-4-25 22:43

肤白奶大,楼主幸福

ne1990 发表于 2016-4-25 22:58

回复 7# chdonger2005

她看到你说的害羞了

ne1990 发表于 2016-4-25 22:59

回复 7# chdonger2005

她就看起来骚其实是个性冷淡 每次要跟她做就一直跑

故事待续 发表于 2016-4-25 23:11

好奶子,好逼,调教好了性福

chdonger2005 发表于 2016-4-25 23:15

回复 9# ne1990

呵呵, 奶子很大,很白,很想看得仔细一点,还要摸一下

chdonger2005 发表于 2016-4-25 23:16

回复 10# ne1990

可以把她把她的手捆起来的,然后她就没有地方去了,只能任你蹂躏

chdonger2005 发表于 2016-4-25 23:17

回复 9# ne1990

你夫人的奶子多大啊, 目测有C啊

想聊天的话可以加我Q 1661985338

谁的小绵羊 发表于 2016-4-26 07:26

好漂亮啊~~加个QQ交流吧 553400024

花都294721354 发表于 2016-4-26 14:36

好文采!!!支持楼主。小弟不才引诗一首:今风玉露一相逢,便胜却人间无数

借贵帖露个面!
广州长度19公分素质粗大猛男,性欲旺盛欲求不满,找附近懂情趣单女、少妇~现实玩...
QQ:294721354
暖阳 发表于 2016-4-26 17:57

试题:玉兔脱琼沟,酥软覆手来;春风吹又渡,流水淌蜿蜒,龟头欲入洞,问卿径何往。——陈在。单男我的Q 512406852,有机会的话,希望能与此女子销魂。

91vip888 发表于 2016-4-27 20:06

生活是流经裙边的水,性爱是绕过指尖的风 坐标长沙单男,交友周边夫妻朋友,有缘自来 叨扰见谅 肆意思留疤刘而伞散!!!

温柔的老师 发表于 2023-8-3 20:02

回复 2# ne1990

na奶子很白很嫩啊,非常诱人。

温柔的老师 发表于 2023-8-3 20:04

回复 3# ne1990

应该用长茄子,茄子的感觉要比黄瓜好点,实践证明黄瓜太硬了,长茄子可以选择形状好的,主要茄子有弹性插进去母狗会很爽,下次试试吧!