原创申精!没有老公,只能用大香蕉操自己~看过不后悔! 发帖

wei1988. 发表于 2013-6-7 19:47

第 19 页

一切都很完美,哥哥的QQ四五思琪三柒二玲八,我在杭州等你

adorelina 发表于 2013-6-7 21:54

妹妹你的上面的嘴唇和下面的嘴唇都好性感啊,看到你的小豆豆和两个唇真的很想把她们含到嘴里,用舌头上下滑动,看到妹妹洞洞里流的水真想把她们吸出来,妹妹喜欢舌头插到洞洞里的感觉么?加哥哥吧,哥哥可以满足你的....四陆伞伞酒而而而陆

wei1988. 发表于 2013-6-8 06:05

求认识!!!上海,杭州都可以,优质男。

天天宅 发表于 2013-6-18 19:27

继续 加油 让哥哥们的大吊一起伺候你的小骚逼

qidiaochengtian 发表于 2013-6-20 09:23

呵呵,顶!这个要支持,太水了

xingqingnan 发表于 2013-6-20 09:27

好期待你用小穴穴咬我的大JJ

zc13738788068 发表于 2013-6-22 02:33

妹妹,看着你的照片手淫了好几次,好想舔你的小嫩穴和小屁屁,从你的阴蒂开始,慢慢的往下舔,用舌头顶进你的粉穴,让你高潮,然后再用我的大肉棒用力抽插,让你再次高潮后继续挑逗你,接着用肉棒查你的小屁屁,让你满足到次次爱爱都想着我,我浙江温州的噢,身高178,长的算帅吧,妹妹加我QQ或者微信:122204434

piziwanglei 发表于 2013-6-22 09:59

回复 1# wojiachouren

去看看91我的视频吧,雷爷的视频,收藏和留言每一期都是最多呢。好喜欢你这种骚骚的逼逼,越操水越多,水越多越用力操,每次撑开小逼逼就会紧紧的咬着雷爷的粗粗的肉棒。另外,我这是第一次在图片区回复,实在是喜欢你的逼逼。因为视频区太多人加我了,所以设置的不加任何人好友,这里就不留Q啦,有兴趣视频区站内信呢

访问受限 发表于 2013-6-22 13:17

呵呵,找我帮忙啊,我有啊,2351458231

男淫女乱 发表于 2013-6-22 13:19

500顶600多回复怎么还不发新帖

吾欲吾求 发表于 2013-6-24 15:35

小宝贝的私处太嫩了,真想体验下,下次到浙江来联系哥哥噢,28119046

fenshao2 发表于 2013-6-24 16:41

边上的旁说比图片还精彩,这妹妹够淫。

beihan312 发表于 2013-6-24 17:26

赶紧给我把衣服脱光了 逼洗干净了!跪地上求我操你
别跟我装紧 我要把你干虚脱干的你求饶为止!!!加我二零九二四就五就注明 找操

ayumizx 发表于 2013-6-27 17:31

妹妹来找我吧

englishsex 发表于 2013-6-27 21:01

409399352希望交流

wojiachouren 发表于 2013-6-27 22:16

回复 651# fenshao2

谢谢~我真的很淫荡...上一个男朋友一个晚上被我弄了9次..蛋疼了都,,哎可惜他不同意三P

wojiachouren 发表于 2013-6-27 22:18

回复 616# sevenduck

哈哈,哥哥你写的好认真...不忍心不回啊,谢谢支持~么么哒 ~

yaomm 发表于 2013-6-27 22:24

真他妈的骚啊。。我一边用大鸡巴狠狠的操你,一边用手指插你的菊花。82913758

wojiachouren 发表于 2013-6-27 22:27

回复 596# 779665120

么么哒~

englishsex 发表于 2013-6-28 10:40

回复 2# wojiachouren

409399352优质单男

为你之狂 发表于 2013-6-28 10:59

我想舔你的骚屄屁眼 用鸡巴操你到屄里喷淫水 2628511737

j844736919 发表于 2013-6-28 11:07

大鸡巴哥哥在这里,加我我就给你发照片236430894

sevenduck 发表于 2013-6-28 13:40

回复 656# wojiachouren

能加下qq吗?25岁,身高180体重150,不管是生理上还是精神上都能满足你的,能让你体会到各种不一样的感觉,俺的qq是695804121

feixqie 发表于 2013-6-28 14:00

重庆大学生有素质 持久 1974504925

marsguan 发表于 2013-6-28 15:11

就喜欢这样的女人!

yinshenren 发表于 2013-7-2 06:41

妹妹水水嫩嫩的小蜜穴天生就是勾引男人大JB的最好地方,哥哥早就被你的小穴骗出滚烫的精液了!如果可以让这么多哥哥的JB一个个轮流插你的小穴,多到完全塞不下!哈哈哈!。

四眼蛋蛋 发表于 2013-7-2 07:07

那就用热热粗粗的大JB一点点撑开你那里 慢慢的滑进去 一直顶到你的花心

kandeyan 发表于 2013-7-2 07:12

我特么居然无耻的硬了?!

lym137100568 发表于 2013-7-2 07:26

不错穴美人美期待和楼主来玩一玩,可以的话请看用户名联系谢谢另外有浙江福建的女女也欢迎一起来交流交流

j844736919 发表于 2013-7-2 11:05

加我,人在上海,人帅鸡巴大,不加你会后悔的,支持验证,236430894,加了就验证